News

Menu St. Valentin 14.02.2025

Menu 6 services à 80€ p.p.
Menu 7 services à 89€ p.p.
(uniquement le soir)
Menu St. Valentin 14.02.2025

Amuse-Bouche
Royal de foie gras, pommes tatin, crumble de noisette et gel d’hibiscus
Macaron noir crémeux au chèvre frais herbacée
Tartelette au salpicon de betterave et comté 

Entrée 1

Raviole de langoustine, émulsion de bisque de crustacés, huile végétal, chips de betterave et tapioca 

et/ou

 Entrée 2

Poireaux vinaigrette en damiers de nori, ricotta truffé et viande de grison   

 

Sorbet

Sorbet du chef

 

Plat principal

Duo de Noblesse de boeuf et veau, Mille-feuille de pommes de terre au beurre fumé et au foin, jeunes carottes glacées et son jus de boeuf au Porto millésimé 

ou

Turbot cuit au bois de fenouil sauvage, mousseline d’amandes, légumes crus et cuits, zephyr de beurre blanc a l’absinthe 

 

Assiette de fromages

Fromages affinés, confiture d’oignons, fruits sec

Camembert de chèvre bio luxembourgeois

Bleu d’auvergne

Tome en espuma façon raviole ouverte 

 

Dessert

Le dessert de notre pâtissière, autour du chocolat blanc, noix coco et framboise