Amuse-Bouche
Royal de foie gras, pommes tatin, crumble de noisette et gel d’hibiscus
Macaron noir crémeux au chèvre frais herbacée
Tartelette au salpicon de betterave et comté
Entrée 1
Raviole de langoustine, émulsion de bisque de crustacés, huile végétal, chips de betterave et tapioca
et/ou
Entrée 2
Poireaux vinaigrette en damiers de nori, ricotta truffé et viande de grison
Sorbet
Sorbet du chef
Plat principal
Duo de Noblesse de boeuf et veau, Mille-feuille de pommes de terre au beurre fumé et au foin, jeunes carottes glacées et son jus de boeuf au Porto millésimé
ou
Turbot cuit au bois de fenouil sauvage, mousseline d’amandes, légumes crus et cuits, zephyr de beurre blanc a l’absinthe
Assiette de fromages
Fromages affinés, confiture d’oignons, fruits sec
Camembert de chèvre bio luxembourgeois
Bleu d’auvergne
Tome en espuma façon raviole ouverte
Dessert
Le dessert de notre pâtissière, autour du chocolat blanc, noix coco et framboise